Volailles
-
Lasagnes aux champignons, poulet et brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Parmentier de canard fondant au Roquefort Société®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 40 minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de haricots rouges Vivien Paille® au lait de coco
Recette réalisée par Virginie Fouquet – Chef Nini Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Salade tonus N’ergie®
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Blanquette de volaille Riz Blé & Quinoa Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisse de Pintade Label Rouge aux cèpes et aux figues
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Poêlée de légumes d’été et suprême de poulet grillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge grillé façon fajita
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Butter chicken à la Crème & au Beurre de Bresse AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tandoori de poulet aux amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brochettes de poulet fermier Label Rouge St Sever®, jambon de Bayonne et pommes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cocotte de Haricots Tarbais, magret de canard, croûte de parmesan aux herbes
Par Pascale Weeks – blog C’est moi qui l’ai fait ! Proportions pour 6 Personnes…
Lire la suite » -
Brochettes de bœuf ou de poulet et Salade de farfalles, épinards, mandarine et sauce Teriyaki
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Bretzel Burger au foie gras de canard, pommes frites
Recette de Cyril Bonnard, Chef des Cuisines du Parc**** Obernai Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge rôti au citron, herbes et légumes d’été
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite »















