Viandes
-
Croquettes de veau aux olives vertes
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Carbonara d’asperge des Sables des Landes au magret de canard fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Poulet farci au beurre d’herbes et pommes grenaille Beurre bio aux cristaux de sel de mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Mini tourte à l’effilochée de veau
Proportions pour 2 mini tourtes de 12 cm de diamètre Temps de Préparation 1 h…
Lire la suite » -
Brochettes de veau, aubergines, artichauts et courgettes
Une recette de Beatriz Gonzales pour le Veau de la Pentecôte Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Carbonade flamande et ses Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 4 Heures …
Lire la suite » -
Lapigrill Lœul et Piriot au sirop d’érable et à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême de poulet, crème aux champignons & Potatoes à Rôtir McCain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 27 Minutes …
Lire la suite » -
Poitrine de porc laquée à la normande
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées kimbap de volaille au cidre
Proportions pour 6 Personnes (Environ 24 pièces) Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Gigot d’agneau en croute de sel à la fleur de thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots marinés au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pot-au-feu Printanier de cuisses de Canard Maigre à la graine de coriandre
Une recette de Soizic RESCAMP du Centre Culinaire Contemporain pour CICAR Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Galette Indienne au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















