Viandes
-
Grillades de veau marinées à l’ail rose, au romarin et au citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 4 à 5 Heures Temps…
Lire la suite » -
Côtes de bœuf marinée à la chicorée et échalotes confites
Une recette de Nicolas Pourcheresse Directeur de la restauration de l’Hôtel Clarance Lille Proportions pour…
Lire la suite » -
Grillade de volaille au curry taboulé vert de persil à la Libanaise
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Plancha d’agneau au basilic et citron vert
Recette de Paul Blouet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Romaziaf de bœuf malgache et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de pintade au pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Le Frenchy Hot-Dog
Proportions pour 1 Hot-Dog Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes de porc aux pâtes fraîches, champignons et beurre d’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Wok de veau et tagliatelles de légumes
Une recette de Beatriz Gonzales pour le Veau de la Pentecôte Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Courgettes farcies à la viande parfumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Carré d’agneau et carottes confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Samossas et salade, vinaigrette aux herbes fraîches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé de bœuf au pesto et pousses d’épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Gigolettes de lapin Lœul et Piriot grillés à la méridionale
La recette d’Annelyse Chardon Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Cupcakes au poulet et pruneau d’Agen IGP
Proportions pour 12 Pièces Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Steak haché plein été et sa ratatouille caponata
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















