Viandes
-
Petites tourtes feuilletées à l’agneau et aux champignons des bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus
Par Michel Carrendier du restaurant La Garenne à CAHORS Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Aiguillettes de canard Montfort et noix de Saint-Jacques sur purée de céleri-rave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de Chapon fermier Label Rouge, chutney de mangue, petits légumes glacés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Beignets de cervelle d’agneau, sauce vinaigrée aux épices
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ► 2…
Lire la suite » -
Choux farcis au lard fermier, châtaignes et grué de cacao
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 05 Minutes Temps de Cuisson 35…
Lire la suite » -
Bo-bun de bœuf
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cassoulet de Haricots rouges et Haricots blancs aux épices douces
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de veau à l’ancienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h…
Lire la suite » -
Tian de Morteau au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Poulet croustillant et légumes cuisinés sauce aigre douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Chou farci
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Soupe complète à l’agneau, façon chili
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Joues de veau aux nouilles chinoises et cacahuètes
Une recette de Véronique Chabrol du Magazine "Nous Deux" Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Tajine de boulettes de bœuf aux poivrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Magret de canard au carré, Pruneaux d’Agen et noisette du Lot & Garonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















