Viandes
-
Brochettes de bœuf ou de poulet et Salade de farfalles, épinards, mandarine et sauce Teriyaki
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Bretzel Burger au foie gras de canard, pommes frites
Recette de Cyril Bonnard, Chef des Cuisines du Parc**** Obernai Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Filet mignon sauté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf sauce cacahuètes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes d’agneau et poivrons cuisinés au piment d’Espelette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Baguette viennoise Nature, Bánh Mì au Pastrami
Proportions pour 1 Sandwich Temps de Préparation 6 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge rôti au citron, herbes et légumes d’été
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Paleron de Bœuf de Chalosse braisé au vin de Tursan, Gratin de Cardon à la moelle
Par Romain Dobovsek pour Qualité Landes Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge croustillant à l’Américaine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 à 10…
Lire la suite » -
Tataki de bœuf au pamplemousse
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Boulettes de veau aux champignons et à l’aneth
Une recette du Chef David Toutain Restaurant David Toutain Paris 7ème pour le Veau de…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge laqué au miel, gingembre et cinq épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Gigot d’agneau rôti, jus au romarin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Wok Fondant de Légumes Fraîcheur Florette® et poulet mariné
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Épaule d’agneau Pascale façon Navarin, bouquetière de légumes
Recette de Cyril Bonnard, Chef des Cuisines du Parc**** Obernai Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite »















