Viandes
-
Jarret de porc façon royale, cèpes, pommes grenaille, vert de blettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Cailles fermière Label Rouge farcies aux noix et aux noisettes, crème au Porto et aux échalotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Noisettes de biche au caramel de vinaigre balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Rôti de magret de canard Montfort et sa farce aux marrons, aux champignons et pommes acidulées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite » -
Tartine de foie gras, poire, vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, au miel et au lard
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 h 50…
Lire la suite » -
Carré de veau, parfum de « vin chaud » et endive caramélisée
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de ris de veau au cidre, champignons et grattons à l’estragon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune et aux morilles, accompagnées de polenta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Terrine de foie gras
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 12 Heures Temps…
Lire la suite » -
Homard breton laqué et sa petite tourte de truffe, trompette de la mort & pistache par Alan Geaam
Proportions pour 4 Personnes Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure Quand l’Alsace…
Lire la suite » -
Tournedos Rossini Pommes Figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet laqué à l’Armagnac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Civet de sanglier des Compagnons du Goût
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Magret de canard en croûte feuilletée à la moutarde au moût de raisin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Caille de Noël aux châtaignes et ananas
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















