Recettes de cuisine
-
Croque Basque au Pur Brebis Pyrénées et jambon blanc
Par Cédric BÉCHADE – l’Auberge Basque (64310 – Helbarron / Saint-Pée) Proportions pour 10 Personnes…
Lire la suite » -
Pavlova, salade d’agrumes à la menthe et sorbet pêche
Recette tirée des tout-petits de Marabout « Carte d’Or® les 30 recettes culte » Proportions…
Lire la suite » -
Taboulé de lentilles et cerfeuil à l’huile de noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Rôti d’agneau farci à la merguez et Tome de Savoie
Une recette du Chef Paul Blouet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 8 Minutes…
Lire la suite » -
Fraîcheur estivale, Granité de Cassis Fruiss
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation…
Lire la suite » -
Filets de sandre au four
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Polenta Tipiak gratinée au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de légumes verts au poulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Crumble pommes mirabelles au sorgho
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
BBQ de travers de porc marinés au Sel de Guérande Le Guérandais, sauce au sirop d’érable
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 HeuresRepos…
Lire la suite » -
Tarte au gorgonzola et cœurs d’artichauts
Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours" d'AnneCé Bretin aux…
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon et noix de Saint-Jacques, petite salade et nem à la Fourme d’Ambert, brunoise de mangue, vinaigrette de tomates
Recette proposée par Christian Lavault du restaurant L’Hostellerie Le Saint Laurent 69720 Saint-Laurent-de-Mure Proportions pour…
Lire la suite » -
Muffins salés à l’avocat Hass du Pérou, Féta et tomates séchées
Proportions pour 8 Muffins Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpe gourmande banane caramel au beurre salé
Proportions pour 16 crêpes environ Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Salade grecque à la bûchette affinée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Filet mignon à la moutarde et aux champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















