Recettes de cuisine
-
Crème brûlée au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Raviole de Tartare® Oignon rouge & Coriandre, bouillon vert
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
Lire la suite » -
Salade de poires, roquette, noix et quenelle au bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de magret de canard aux abricots et ses Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques sur tartelette noire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Entremet Panna Cotta et Cœur de Meringue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesTemps de…
Lire la suite » -
Mille-feuille de Clemensoon® et haddock cru
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Haricots Tarbais à la sauce tomate, polenta poêlée et saucisse et romarin
Une recette proposée par Silvia Santucci du Blog www.savoirsetsaveurs.com pour Haricots Tarbais Tradition Proportions…
Lire la suite » -
Muffins aux pépites de chocolat
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
One pan pasta de lapin Lœul et Piriot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Wraps de Fromage Frais, Laitue, Concombre et Fines Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Croustillant de Tajine de Légumes et filets de sole
LE MAGHREB Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Gâteau au tapioca Alpro® Amande Original
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte à l’Époisses Berthaut accompagné de sa tuile de bacon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes de fleur de légumes et Sardines aux 5 baies Connétable
Proportions pour 2 Tartelettes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 et 35…
Lire la suite » -
Carrés d’agneau en croûte de persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite »















