Potages | Soupes | Veloutés
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Cappuccino de courgettes à la raclette RichesMonts
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
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Velouté glacé de poivron rouge, poisson pané aux corn flakes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
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Smoothie vert au lait de chèvre Lactel®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Gaspacho de melon au St Môret® Ligne & Plaisir®, jambon de Parme croustillant
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Gaspacho de Haricots Blancs servi avec des Petits Légumes & Pancetta grillée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
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Smoothie vert au St Môret® Réduit en sel
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Soupe de pommes de terre au canard confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Velouté de haricots coco au miel, Tartare® Ail Sauvage et chips de chorizo
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
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Poulet crémeux et soupe de champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Soupe de chou-fleur au curry et Société® à Tartiner
Proportions pour 4 Gourmands Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Potage Détox aux légumes d’hiver
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
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Soupe au pistou
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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Soupe de pommes de terre Pompadour Label Rouge aux herbes et beignets de crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Velouté de panais au St Môret® Ligne & Plaisir
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Bûcheronne (« minestrone de la forêt » avec pesto brun de champignons, châtaignes et fèves, légumes d’hiver, lard)
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Ravioles d’oignon et son bouillon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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