Entrées
-
Crêpes « All Green » Francine®
Proportions pour 4 Personnes (10 à 12 Crêpes) Temps de Préparation 35 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Salade de Chérie au pot au feu de la veille
Une recette de Laurent Bacquer La cantine des Chefs à Carhaix et Quimper (29) Proportions…
Lire la suite » -
Galette des rois salée fenouil, mandarine, fleur d’agastache ou anis
Une recette du chef Guillaume Sanchez pour Val de Rance Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Terrine de jambon, chèvre et pommes de terre
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Crème d’Orge
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopines de veau en salade de céleri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Babas aux poires, au romarin et Jambon de Parme
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Galette poireau-saumon gratinée au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 14 Minutes …
Lire la suite » -
Salade Végéthaï
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Rillettes de jambon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Rillettes de truite fumée d’Ardenne au Reblochon et aux herbes
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Soupe de Haricots verts au chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Foie gras poêlé aux pommes caramélisées au sel La Baleine
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Soupe à l’oignon et aux pommes de terre, tartines de pain gratinées et Jambon de Parme
Proportions pour 5 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60…
Lire la suite » -
Huîtres snackées au Jambon de Bayonne Aoste, sauce vierge de ciboulette à l’huile de truffe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »















