Entrées
-
Mille-feuille d’aubergines, chantilly de parmesan et Jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Scarole aux magrets et œuf poché
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 à 50…
Lire la suite » -
Soupe veloutée de carottes et panais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Roulé de truite fumée et thon moelleux
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15…
Lire la suite » -
Le Quinotto vert écarlate au Gruyère France fondant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Galette des Rois salée de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza aux trois fromages et au cervelas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 14 à 16…
Lire la suite » -
Terrine de jardinière de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Samosas au crabe, petits légumes & Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes (16 Samosas) Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8…
Lire la suite » -
Salade d’orge aux oranges, tomates, maquereaux et gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Crème de Lentilles Vertes du Puy agrémenté de Dés de jambon à l’os de porc de montagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Bouchée à la Reine au poulet et champignons bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles de Cœur de Lion et son bouillon au pistou
Une recette de Flora Mikula Proportions pour 4 Personnes (12 Pièces) Temps de Préparation 25…
Lire la suite » -
Crème brûlée au foie gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40-55 Minutes …
Lire la suite » -
Le Canard Confit du Sud-Ouest, dans un cappuccino de Rattes du Touquet
Une recette du Chef Joël Robuchon pour Reflets de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Méli-mélo de Noël au Caprice des Dieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »















