Entrées Froides
-
Crème bavaroise à la ricotta et au gingembre, mozzarella aux amandes grillées enroulée de Jambon de Parme
Le Consortium du Jambon de Parme propose la recette de l'Association des Chefs Ferrara Proportions…
Lire la suite » -
Salade d’endives, saumon et sauce ciboulette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes…
Lire la suite » -
Terrine Surimi sauce waterzooï
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho de tomates au Pouligny Saint-Pierre
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade de poulpe au paprika
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe glacée aux concombres et Petit Billy
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade de Grenailles à la bavaroise
par Florence Reynaud – Bretzel & Café Crème bretzeletcafecreme.blogspot.fr Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Légumes oubliés sur fine salade de fenouil, vinaigrette aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 12 Heures Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade tiède de champignons au curry et œufs durs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio façon Nem
Proportions pour 8 Pièces Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Taboulé de lentilles et cerfeuil à l’huile de noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon et noix de Saint-Jacques, petite salade et nem à la Fourme d’Ambert, brunoise de mangue, vinaigrette de tomates
Recette proposée par Christian Lavault du restaurant L’Hostellerie Le Saint Laurent 69720 Saint-Laurent-de-Mure Proportions pour…
Lire la suite » -
Salade grecque à la bûchette affinée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Millefeuille de tomates et mozzarella
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Terrine de Reblochon, tomates caramélisées, tapenade d’olives vertes et noisettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos…
Lire la suite »















