Pâtisserie
-
Crème catalane
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Sponge cake au Pamplemousse rose de Floride
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Réfrigération 2 à 3 Heures Temps…
Lire la suite » -
Muffins au chocolat moelleux
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 18 à 20…
Lire la suite » -
Crumble de fruits aux céréales complètes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cinnamon roll cake façon St Hubert
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Millefeuillle framboise & basilic facile
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Fondant au chocolat & glaçage rocher
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Fingers chantilly framboise croustillant Crêpes Dentelle Gavottes® et chocolat blanc
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesCongélation 4…
Lire la suite » -
Croquant d’amour
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Brownies à l’avocat
Proportions pour 12 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Pumpkin Pie avec l’extra fin Daddy
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Biscuit roulé aux kiwis
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Pavlovas garnies de yaourt fruits jaunes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Gâteau de Floraline® aux raisins secs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 à 35…
Lire la suite »















