Poissons
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Paupiettes de lotte, crème de mangue
Une recette de Philippe Lusseau conseiller culinaire de Cuisinart® Proportions pour 6 Personnes Préparation 20…
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Tartare de concombre, thon et oignon rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Mon cabillaud gourmand
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Choux à la crème de surimi citronnée et éclat de pistaches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 28 Minutes ►…
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Lieu jaune au cerfeuil tubéreux et son beurre noisette
Une recette du chef étoilé Hubert Duchenne pour SPECIAL. T® Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Rillettes de Maquereau Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Filet de Saint-Pierre rôti sur la peau et cannellonis de légumes à la sauce champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
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Le Fish & Frites frais au Basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Wraps de saumon de Norvège grillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes ►…
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Brochettes de thon mariné au soja, Riz, Blé, Sarrasin & Quinoa Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
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Rillettes aux 2 saumons et vinaigre de mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Pavé de cabillaud, embeurrée de pommes de terre et Friseline
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
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Duo de thon et fraises Gariguette en carpaccio, wakamé et houmous de pois chiche
Une recette du Chef Florent Carle pour AOPn Fraises de France Proportions pour 4 Personnes…
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Buddha bowls quinoa saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 3 Heures Temps de…
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Terrine de la mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Repos 2…
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Filets de rouget, légumes printaniers, vinaigrette passion
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 10 Personnes Temps de…
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