Cuisine de la Mer
-
Nems au crabe et aux légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Maquereaux grillés ? Surprise !
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10…
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques, crevettes, Jambon de Parme au pesto et salade de roquette
Une recette de Riccardo Ferrari Chef du Restaurant "Trattoria antichi sapori" Vigarano Mainarda (FE) www.trattoriantichisapori.it…
Lire la suite » -
Soupe de Moules au Curry, émulsion à la Coriandre et Châtaignes
Une recette de Laurent Rigal Restaurant L’Alexandrin – Lyon Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Julienne Burger
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche de pommes de terre et dorade, citron vert et menthe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Assortiment de carottes glacées, écume de carotte au gingembre, et sa poêlée de noix de Saint-Jacques
Une recette de Ruben Sarfati pour Carottes de France Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Turban de Pompadour Label Rouge, mousseline de truite fumée, crème d’orties
Une recette signée du chef picard Éric Boutté, Restaurant L'Aubergade à Dury-les-Amiens, 1* Proportions pour…
Lire la suite » -
Salade de surimi, mangue et coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Ravioles Chinoises, sauce onctueuse au Dukkah
Cette recette utilise les produits Ducros suivants Proportions pour 10 Personnes (4 Ravioles Chacun) Temps…
Lire la suite » -
Calamars farcis aux Pruneaux d’Agen
Une recette de Stéphane Jégo, Chef du restaurant l'Ami Jean à Paris pour le B.I.P…
Lire la suite » -
Risotto au Comté et Morteau, écrevisses aux noisettes et Vin Jaune
Une recette du Chef Romuald Fassenet Meilleur ouvrier de France Château du Mont Joly**** 39100…
Lire la suite » -
Cabillaud de Norvège grillé à la sarriette, haricots coco citronnés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Coquillages, beurre de framboises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Rillettes de sardines au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées au Camembert
Recette proposée par le Comité Régional de Conchyliculture Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite »















