Cuisine de la Mer
-
Rillettes de sardines et fenouil au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Skrei au four tomates et ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de coques à la Thaï
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de fruits de mer à l’huile d’olive vierge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cannellonis Farcis à la brandade de morue
Recette proposée par Charlotte Hillorion Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Verrine saumon et fenouil confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Skrei rôti œufs et câpres
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de saumon et pamplemousse
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Huevos façon cocotte aux olives et xipirones
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
Lire la suite » -
Cardine Pavillon France croustillante et risotto à la tomate
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de Pompadour et filets de harengs doux, vinaigrette de betterave rouge
Une recette du chef étoilé Eric Boutté Proportions pour 10 à 12 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Boulettes de poisson, crème épicée au laurier
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Wok épicé de crevettes et légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Jardinière en feuille de chou braisé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Raviole de seiche farcie au riz Vénéré Riso Gallo®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















