Apéritifs
-
Canapés de Ratte du Touquet aux rillettes de sardine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Guacamole de petits pois au St Môret® et citron
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Petits feuilletés roulés au steak haché
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cake d’Endives et mozzarella
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Samossas aux légumes grillés, épices douces et bûche de chèvre Chavroux®
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-gaufres au saumon fumé et leur chantilly au citron vert
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine poitrine fumée et Friseline
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 9 Minutes …
Lire la suite » -
Rillettes de saumon et aubergines fumées au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Huîtres de Normandie au beurre piquant
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cappuccino de canard fondant en nuage de Société® à Tartiner
Proportions pour 4 Gourmands Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cake aux poivrons grillés, bacon et cheddar
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tempura de légumes mélangés et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf cocotte crème légère et saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de pommes de terre Pompadour Label Rouge aux herbes et beignets de crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Blinis à la mousse de Société® à Tartiner, poires et pistaches
Proportions pour 12 Blinis Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Œuf de Caille cocotte aux moules en habit de pomme de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite »















