Pâtisserie
-
Gâteau surprise chocolat/orange
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Recette du Gâteau magique
Proportions pour 10 à 12 Parts Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50…
Lire la suite » -
Tourte aux quetsches
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Mille agrumes au Floc de Gascogne Rouge
Une recette du chef pâtissier Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France Proportions pour 8 Personnes…
Lire la suite » -
Scones au Merzer, cranberries et noisettes
Proportions pour 20 Scones Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte à la framboise et à la pistache
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Le Tiramisu façon Tatin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Mystère blanc à l’abricot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Flognarde aux poires
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Gâteau magique au citron et lait d’avoine Bonneterre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
100% Mie Brioché Harrys toasté au miel et compote de fruits jaunes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Pain perdu à la crème de framboises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Charlotte aux Fraises et Chocolat
Proportions pour 1 Charlotte Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Cheesecake au cœur coulant de kiwi
Une recette du Chef Olivier Chaput Proportions pour 4 Cheesecakes Individuels Temps de Préparation 20…
Lire la suite » -
Pavlova à la chicorée
Une recette de Nicolas Pourcheresse Directeur de la restauration de l’Hôtel Clarance Lille Proportions pour…
Lire la suite »















