Crème brûlée au lait de coco

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 20 cl de lait de coco Suzi Wan®
► 35 cl de lait
► 4 jaunes d’œuf
► 50 g de sucre semoule
► 1 pincée de cardamone en poudre
► cassonade
► pulpe de coco râpée

①• Dans une casserole mélangez le lait, le lait de coco et la cardamone, faites venir à petit frémissement chaud à feu doux.

②• Pendant ce temps, battez énergiquement les jaunes d’œuf avec le sucre semoule, puis hors du feu, incorporez le mélange de lait tout en remuant.

③• Remplissez les ramequins uniformément et mettez à cuire au bain marie au four doux 120°C (th.4) pendant 45 mn, puis réservez-les au frais au moins 3 heures.

④• Avant de servir, saupoudrez de cassonade et caramélisez au chalumeau de cuisine ou au four (grill fort).

Décorez avec la pulpe de coco.

Astuce
Pour varier les plaisirs, parfumez cette version  de recette avec différents épices ou arômes en remplacement de la cardamone: safran, vanille, badiane, citronnelle, violette.

Lait de coco Suzi Wan®
Le lait de coco est un ingrédient phare de la cuisine asiatique. Sa saveur veloutée permet d’adoucir de nombreux plats tels que les soupes, les currys, les marinades….
Il peut également faire des merveilles dans la réalisation de desserts ou de cocktails.
Le lait de coco ne contient pas d’eau ajoutée et se décline désormais en format 200ml et 500ml.
Prix de vente conseillés : 1,65€* (brique 200ml) et 3,70€* (brique 500ml)
Produit disponible en GMS

* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion établie par Mars Food France sur la base d’études dans le but d’aider les distributeurs à positionner ses produits.

Les produits asiatiques Suzi Wan®
Suzi Wan® propose une large gamme de produits asiatiques qui feront découvrir à vos convives toutes les richesses de cette cuisine aux saveurs exotiques.
Ces produits vous aideront à préparer et réussir vos repas à thèmes grâce à des aides culinaires et des accompagnements originaux et savoureux.


Plus d'Informations sur les produits Suzi Wan®
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