Cuisine Régionale
-
Röstis de Ratte du Touquet au rutabaga et gésier de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Surprenez…
Lire la suite » -
Le Burger d’Hugo
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps à l’émincé d’épaule d’agneau aux 5 parfums
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Salade tiède Pur Brebis Pyrénées, lentilles et Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de butternut aux Noix du Périgord AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Banon AOP dans sa feuille & velouté de châtaignes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Sole forestière et fondue de poireaux aux pommes de terre Pompadour
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu traditionnel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Salade toute verte à L’Appenzeller® Extra
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Pommes rôties au chèvre au lard fumé Soignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade en cocotte à la crème et aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza aux pommes de terre, blettes, raclette fumée et crème au bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Mini parmentier de canard, purée de pois cassés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Potatoes de Ratte du Touquet et pesto de brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tian d’automne aux Pommes du Limousin AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Suprêmes de volaille farcis aux épinards et aux Pruneaux d’Agen IGP, spaghettis au jus de volaille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















