Cuisine Régionale
-
Pintade en crapaudine au citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Sole meunière au Kiwi de l’Adour IGP/Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de pommes de terre Amandine à la poire et au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Rôti de Magret de Canard Fermier des Landes, au Floc de Gascogne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Mini panna cotta apéritive au saumon fumé, et gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Salade de la terre : les lentilles aux gésiers de canard confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Spaetzle alsaciens aux épinards et crème de raclette « fumée » Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Oignons farcis aux rognons de porc
Proportions pour 4 Personnes Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 45 Minutes Une recette…
Lire la suite » -
Papillote de saumon infusée au thé matcha et Ratte du Touquet rissolées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Camembert rôti aux kumquats
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de petits pois, crème montée à l’oignon doux & Fleur de Sel le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 à 12…
Lire la suite » -
Parmentier veggie au Selles-sur-Cher AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cabri à la stretta, châtaignes sautées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tendre de bœuf flambé au whisky, betterave, sauce whisky sarrasin
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Salade tiède de potimarron rôti au chèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















