Avocado toast au kiwi de France

Avocado toast au kiwi de France
Crédit Recette et Photo : © Lucie Brisotto, @healthyfood_creation, pour Le kiwi des producteurs français

Le kiwi des producteurs français

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Pour un repas ou un en-cas léger, en toute simplicité, optez pour l'avocado toast au kiwi de France où le pain croustillant se mêle parfaitement à la texture fondante de la garniture.

► 2 tranches de pain de campagne
► 1 kiwi de France
► 1 avocat mûr à point
► ½ citron
► 50 g de champignons de Paris
► Piment d'Espelette
► Un peu de grenade
► Persil frais
► Sel
► Poivre du moulin

①• Préparer le guacamole : éplucher, dénoyauter l'avocat puis le réduire en purée à l'aide d'une fourchette. Ajouter le jus d'un demi citron, du sel, du poivre et du piment d'Espelette. Mélanger puis réserver.

②• Éplucher et couper le kiwi de France en petits morceaux puis réserver.

③• Laver et couper les champignons de Paris en morceaux puis les faire revenir pendant 5 bonnes minutes dans une poêle à feu moyen.

④• Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain, puis déposer le guacamole, les champignons cuits et le kiwi en morceaux.

Pour terminer, ajouter un peu de grenade pour le croquant, ainsi qu'un peu de persil frais ciselé.

Le kiwi des producteurs français

Avec les mêmes vertus, la même énergie et le même plaisir, le kiwi des producteurs français est fier de ses origines. Il est le fruit du travail passionné de 1 500 producteurs autour d’un mode de production rigoureux et d’une culture responsable.

Kiwi de France ambiance

BON À SAVOIR ?
Les producteurs apportent une attention particulière au bon déclenchement de la récolte et à l’affinage du kiwi français, pour obtenir un taux de sucre optimal et des qualités gustatives garanties. Voilà pourquoi le kiwi français est si bon.

Ambiance Kiwi de France

TOUT LE MONDE CONNAÎT LE KIWI
Dodu et poilu à l’extérieur, charnu et délicieusement acidulé à l’intérieur, il ne laisse personne indifférent. Originaire de Chine, il fut importé en France une cinquantaine d’années plus tôt, où des producteurs ont relevé le défi : le faire pousser dans l’hexagone. Défi réussi puisqu’aujourd’hui le kiwi français est présent sur tous nos étals de novembre à juin ! On le savoure à la petite cuillère, en salade de fruits et en cuisine, il fait des merveilles, version salée ou sucrée.


Le kiwi des producteurs français
www.lekiwidefrance.fr


© Le kiwi des producteurs français
Crédit Recette et Photo : © Lucie Brisotto, @healthyfood_creation, pour Le kiwi des producteurs français
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