Cuisine Régionale
-
Pizza forestière aux shiitakés cuits au beurre Charentes-Poitou AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tomate au Saint-Marcellin IGP glacé, herbes et fleurs du jardin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tagliatelles au saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de Méli-Mélo Gourmand aux 3 légumes & bouchées de poulet caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte, lardons fumés et Chavignol
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade, poires, magret fumé, noix et cubes de bleu AOP Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de brocoli boulgour et fourme d’Ambert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 28 Minutes …
Lire la suite » -
Côtelettes d’agneau rôties, tomates et olives noires
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Taboulé aux 4 herbes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Les bons Spaghetti courts aux coquillages et tomates confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 23 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Roulés d’aubergines de veau Bio Chez Misa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gaufres vertes à la Truite Fumée & sauce aigre-douce à la betterave
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de ratatouille au chèvre frais
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho & sa chantilly au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Roulé d’agneau au Morbier AOP, chapelure d’herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 2 Heures Temps de Cuisson 30…
Lire la suite »















