Cuisine Régionale
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Nems croustillants carotte et Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Poulet en salade croquante et Cantal Vieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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La Tartiflette (la vraie !) au Reblochon de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Ratte du Touquet et dos de cabillaud au lait de coco et à la citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Vichyssoise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 MinutesRéfrigération 2…
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Feuilleté à l’Époisses Berthaut et raisins
Proportions pour 3 à 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 30 Minutes Temps de…
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Le gratin de pommes de terre au Pélardon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
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Suprêmes de volaille, bouillon persillé et légumes de saison
Une recette de Jean-François Pantaleon du restaurant Coretta pour Albal® Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Crépinette de saumon au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Salade d’automne aux figues et à l’Emmental de Savoie
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
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Gratin d’endives Perle du Nord
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 05…
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Pintade rôtie aux herbes aromatiques et frites de légumes d’automne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
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Blanquette de la mer aux champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Haricots tarbais à la saucisse, poivron et safran
Recette : © Malika Hamza | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
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Salade d’endives blanches, poires et Époisses Berthaut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Sablé au thym, sardines grillées et compotée d’oignons en anchoïade
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
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