Cuisine Régionale
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Fromage frais aux herbes fraîches et à l’huile de tomate, tagliatelles de concombre, tomates séchées, gaufrettes de pomme de terre, baies roses et poivre de Sichuan
Recette de Valentin Neraudeau pour la Milk Factory Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
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Velouté glacé poire & roquette, rocher de chèvre au sésame
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Gigolettes de lapin Lœul et Piriot grillés à la méridionale
La recette d’Annelyse Chardon Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
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Cupcakes au poulet et pruneau d’Agen IGP
Proportions pour 12 Pièces Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Mini croustades au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Artichauts farcis à la Bretonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Queues de langoustines, bouillon à la bergamote et légumes primeurs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Carbonara d’asperge des Sables des Landes au magret de canard fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Poulet farci au beurre d’herbes et pommes grenaille Beurre bio aux cristaux de sel de mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
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Terrine de pressé de légumes d’été grillés, mozzarella et huile d’olive BIO Cauvin
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes…
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Linguine à l’orange, olives Cailletier et jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 à 12…
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Carbonade flamande et ses Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 4 Heures …
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Piperade au jambon cru
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20…
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Asperge des sables des Landes IGP, sauce gribiche aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes…
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Le mont d’or à la truffe
Une recette de Stéphane Thoréton Chef des cuisines du M de Megève 5* Proportions pour…
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Gigot d’agneau en croute de sel à la fleur de thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
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