Cuisine Régionale
-
Brochettes de poulet fermier Label Rouge St Sever®, jambon de Bayonne et pommes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Duo d’asperges glacées à la Crème & au Beurre de Bresse AOP et aux herbes fraîches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs brouillés tomate et basilic
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Sushi Burger Aoste
Proportions pour 6 Burgers Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes d’agneau grillées, salsa chimichurri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Fleur de Blue Belle Turbot grillé aux 4 épices, écume de mer
Une recette d'Arnaud Le Bossé – L’Amiral à Concarneau (29) Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Velouté de carottes, crème de coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de Haricots Tarbais, magret de canard, croûte de parmesan aux herbes
Par Pascale Weeks – blog C’est moi qui l’ai fait ! Proportions pour 6 Personnes…
Lire la suite » -
Salad Bowl Evasion
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Petits choux menthe, jambon et petits pois
Proportions pour 25 Petits Choux Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Brochettes de veau au citron et aux asperges
Une recette du Chef David Toutain Restaurant David Toutain Paris 7ème pour le Veau de…
Lire la suite » -
Grillade de thon, fraîcheur de gaspacho
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 3 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Brochettes de tomates cerise farcies à la mousse jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Boulette d’Avesnes Fauquet® en frites de polenta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Réfrigération 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade de quinoa aux « sardines au piment d’Espelette bio » & citron confit
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















