Cuisine Régionale
-
Raclette de la mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Raviolis de châtaignes et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisse de Pintade Label Rouge aux cèpes et aux figues
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Caquelon de Maroilles Fauquet®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Fraîcheur d’aubergines grillées feta et œuf mollet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Burger rustique maison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Hachis Parmentier de patates douces et Sardines aux échalotes Connétable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de légumes d’été et suprême de poulet grillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de coques, Saint Agur®, poireaux au raifort
Une recette du chef Pierre Gagnaire, Chef 3* Michelin, pour Saint Agur® Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Petits pains cocotte & jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Petits Pains Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
La Chaussiflette en tartine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte au Reblochon de Savoie AOP, fenouil et épinards
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Ravioles de Roquefort Société® et noix de Grenoble
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 5 à 8…
Lire la suite » -
Crémeux de Bresse Bleu au curry, croustillant au pavot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Chapons de mer pochés au four
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge grillé façon fajita
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »















