Cuisine Régionale
-
Travers de porc caramélisé choucroute et carottes à l’ancienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Sardines aux échalotes de Bretagne Connétable sur sablé aux graines et son écrasé de pois cassés et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho de pommes de terre émulsionné à l’huile de noix, Crostini de Noix du Périgord et magret fumé
Une recette du Chef Frédéric Coifé Consultant culinaire FC Consult’in et restaurateur www.frederic-coife.com Proportions pour…
Lire la suite » -
Rôti de veau farci au chorizo
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Flan de St Môret® réduit en sel noix de coco et caramel
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Poêlée gourmande complète
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
Lire la suite » -
Smoothie Bowl aux Pruneaux d’Agen
Une recette imaginée par la bloggeuse Yoanna Finaud du blog "About Foood" Proportions pour 1…
Lire la suite » -
Tartelettes champignons & noisettes
Une recette extraite du 1er livre EXKi® Almanach des Légumes recettes & conseils aux Éditions…
Lire la suite » -
Gratin de plusieurs choux et Saucisse de Morteau
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles de Romans
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Muffin de Pompadour Label Rouge à la Feta et aux olives noires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Moules à la crème de Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Cromesquis de Salakis coulis de tomates
Une recette créée par Anne Demay pour Salakis Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Tartine avocat, crabe, persil et Caprice des Dieux
Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Raclette de la mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Raviolis de châtaignes et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite »















