Cuisine Régionale
-
Filet de cabillaud en croûte d’herbes et légumes verts glacés
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Ballotine de volaille aux morilles, chutney d’échalotes et crème persillée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 15 Minutes Repos 1 Heure Temps…
Lire la suite » -
Œufs brouillés en habits de fêtes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Polenta crémeuse aux champignons & Cuisine Gourmande Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Un…
Lire la suite » -
Tartare de Saint-Jacques & lentilles vertes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Carottes glacées aux clémentines de Corse IGP et au ras el-hanout
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de lotte et Haricots Tarbais à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Attente 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Fugazzeta au Beaufort AOP
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Purée de courge, champignons en persillade et œuf au plat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Carré d’agneau aux raisins et aux figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRepos 10…
Lire la suite » -
Bulots au citron, ail, persil, servis dans une coque au citron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte tatin aux échalotes et burrata
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Saumon au citron, endives, pleurotes et sauce au vin rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de saumon et noix de Saint-Jacques
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Filet mignon de veau farci au Beaufort et pistaches accompagné de poires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Risotto d’épeautre aux gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite »















