Cuisine Régionale
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Crostini au saumon fumé de Norvège et au fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
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Œufs cocotte au foie gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes ►…
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Caille de Noël aux châtaignes et ananas
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Couronne Tresse au Roquefort AOP Société®
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
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Escargots au beurre d’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
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Huîtres gratinées au beurre de grué de cacao
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
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Risotto aux mini-saucisses fumées, cèpes et petits pois
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 3 Heures Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
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Selle d’agneau au foin cuite en croûte d’argile et jus acidulé au tamarin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Filets de rougets nappage de tapenade noire & légumes croquants
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes ►…
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Velouté de perles à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
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Ratte du Touquet farcies aux pieds de porc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de vanille, citron vert et fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Chou farci au Foie Gras de canard, à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volaille, aux gésiers et au cognac
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
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« Terre » d’Olives d’Espagne et son confit de légumes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 3 Heures Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
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Boudins blancs aux noisettes et à la crème
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 35 à 40 Minutes Temps de Cuisson 35…
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