Cuisine Régionale
-
Soupe de légumes au quinoa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau farci aux abricots, sauce au Jurançon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cromeski d’Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Croc’ joue de bœuf, moutarde, cornichons et beurre d’herbes
Proportions pour 4 à 6 Personnes Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 24 Heures …
Lire la suite » -
Courge butternut rôtie au Reblochon fondant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de pintade rôtis & Fricassée de champignons LOU
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Une…
Lire la suite » -
Pasta au lapin et citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de panais et topinambours, moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Mont d’Or et brochettes de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Côtelettes d’agneau laquées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bocaux de légumes fermentés
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Mini gratins d’endives au jambon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Ratte du Touquet à la libanaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet rôti aux petits suisses, herbes, épices indiennes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 40…
Lire la suite » -
Velouté de patates douces et carottes à la pointe de muscade, tuiles au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite »















