Livres & Magazines
-
Bibimbap – Apprendre le coréen par la cuisine, de Ji-Yu Yun aux Éditions Armand Colin
Bibimbap Apprendre le coréen par la cuisine 40 recettes pour progresser en s'amusant Ji-Yu Yun…
Lire la suite » -
Mes recettes de fêtes avec Thermomix®, par Séverine Augé aux Éditions Larousse
Un repas de fête réussi ! Noël, Pâques, un anniversaire…il y a toujours une belle…
Lire la suite » -
“Pain et liberté” Par Coline Arnaud & Denis Saillard aux Éditions Textuel
Pain et liberté Une histoire politique du pain Coline Arnaud, Denis Saillard Le pain, un…
Lire la suite » -
Mazel Tov ! 80 recettes israéliennes à partager, par Yariv Berreby aux Éditions MARABOUT
MAZEL TOV ! 80 RECETTES ISRAÉLIENNES À PARTAGER YARIV BERREBY UNE CUISINE RICHE D’HISTOIRE, DE…
Lire la suite » -
“Marmite norvégienne” Par Raphaële Vidaling – Tana Éditions
MARMITE NORVÉGIENNE La magie de la cuisson low-tech en caisson isolant Raphaële Vidaling À l’heure…
Lire la suite » -
Le vin – 60 clés pour comprendre l’œnologie, par Fabienne Remize & Véronique Cheynier aux Éditions Quæ
60 questions-réponses pour comprendre les différentes dimensions de l‘univers du vin, de la vigne au…
Lire la suite » -
Le Garde-Manger de Benoît Castel aux Éditions de La Martinière
LE GARDE-MANGER DE BENOÎT CASTEL 75 RECETTES À CONSERVER POUR BIEN MANGER PLUS TARD TROISIÈME…
Lire la suite » -
Les fibres, mes alliées santé, par Louise Browaeys et Hélène Schernberg aux Éditions Terre vivante
Les fibres, mes alliées santé Légumineuses, fruits, légumes, céréales… Souvent, nous ne consommons pas assez…
Lire la suite » -
“Recuerdame” Carnet de cuisine Colombie, par Juan Arbelaez aux Éditions FIRST
Juan Arbelaez annonce la publication de son troisième livre « Recuerdame » Après avoir réuni…
Lire la suite » -
Je coupe, je cuis… et j’assemble quand j’ai envie ! Par Amandine Bernardi aux Éditions Larousse
Adoptez le MEAL PREP Vous souhaitez bien manger toute la semaine, mais n'avez ni le…
Lire la suite » -
“Ma cuisine simple et bon marché” Par Luana Belmondo – Le Cherche Midi Éditeur
MA CUISINE SIMPLE ET BON MARCHÉ LUANA BELMONDO Luana Belmondo dévoile 60 recettes traditionnelles italiennes,…
Lire la suite » -
“Mes recettes gourmandes à moins de 600 calories” Par Valinfood aux Éditions Marabout
MES RECETTES GOURMANDES À MOINS DE 600 CALORIES VALINFOOD POUR GARDER LA LIGNE TOUT EN…
Lire la suite » -
“GIVRÉ” Par Emmanuel Ryon aux Éditions de La Martinière
EMMANUEL RYON GIVRÉ L’art de la pâtisserie glacée en 60 recettes Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier…
Lire la suite » -
Cuisiner SANS FODMAPs pour mieux digérer, par Marie-Laure Tombini aux Éditions Terre vivante
Cuisiner SANS FODMAPs pour mieux digérer 50 recettes anti-mal de ventre Les FODMAPs sont des…
Lire la suite » -
Vive le club Sandwich ! Par Bérengère Abraham aux Éditions Larousse
40 recettes gourmandes ! Glissez des garnitures très gourmandes entre 3 tranches de pain, arrosez…
Lire la suite » -
Marmiton dévoile, Veggie à la folie ! Par Stéphanie Guillemette aux Éditions Michel LAFON
Marmiton dévoile son tout dernier livre Une Cheffe dans ma cuisine : Veggie à la…
Lire la suite »















