Livres & Magazines
-
À la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! Par Elisabeth Guedes aux Éditions Larousse
À TABLE Apprenez enfin à cuisiner facilement les grands classiques de la cuisine et à…
Lire la suite » -
“Maman, je ne veux plus manger de viande” de Carole Ibrahima aux Éditions Terre vivante
Maman, je ne veux plus manger de viande ! 50 recettes sans viande et tous…
Lire la suite » -
Chefclub® : les recettes cultes avec Companion
Un trio gagnant ! Ludiques, bluffantes et surtout ultra-gourmandes… Découvrez les recettes cultes de Chefclub…
Lire la suite » -
“Œnotourisme & spiritueux” Par Alain Marty aux Éditions Eyrolles
en France et dans le monde Avec plus de 100 millions de visiteurs attendus dans…
Lire la suite » -
Je mange bio, même en rando ! De Clea & Linda Louis aux Éditions Terre vivante
Je mange bio, même en rando ! Recettes nomades pour balades, cyclos, bivouacs… La balade…
Lire la suite » -
“Les tartines et salades de Sophie” de Sophie Dudemaine aux Éditions de La Martinière
De l’apéro aux desserts, en passant par les veggies, les viandes ou les poissons, Sophie…
Lire la suite » -
“C’est décidé je BATCH COOK végé” par Sandra Thomann aux Éditions Larousse
Je Batch Cook… Savourer de bons petits plats sains et végétariens au quotidien, sans passer…
Lire la suite » -
“1 légume = 3 recettes” de Céline Mingam aux Éditions ULMER
1 LÉGUME = 3 RECETTES Vous allez adorer les légumes ! 50 recettes simples Céline…
Lire la suite » -
“Réussir ses fromages à la maison” de Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Réussir ses fromages à la maison Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème… Il est tout…
Lire la suite » -
“De la luette à la lunette” de Marie-Hélène Degrave aux Éditions Vérone
Quel est le devenir de nos aliments ? Comment mieux composer et préparer nos menus…
Lire la suite » -
Simplement chocolat : mes recettes préférées de Frédéric Bau aux Éditions Albin Michel
LE NOUVEAU LIVRE DE FRÉDÉRIC BAU CHEF PÂTISSIER & DIRECTEUR DE LA CRÉATION VALRHONA Quels…
Lire la suite » -
“Promenades culinaires” de Brigitte Caland aux Éditions Les 3 Colonnes
Partez à la découverte des traditions culinaires du Proche et du Moyen-Orient, et promenez-vous à…
Lire la suite » -
Et si on devenait Pescetarien ? De Jo Pratt aux Éditions ULMER
Vous voulez une alimentation saine et équilibrée, riche en fibres et en oméga-3 ? Réduire,…
Lire la suite » -
Nouvelle collection “Cooking Therapy” aux Éditions Artémis
DES LIVRES POUR SE SENTIR MIEUX AU QUOTIDIEN Cette collection de cuisine intitulée « Cooking…
Lire la suite » -
“Brunch simplement naturel” de Benoît Castel aux Éditions de La Martinière
80 recettes salées et sucrées pour confectionner des brunchs appétissants à la maison. Incontournable des…
Lire la suite » -
La vie sans sucre c’est facile ! De Sarah Wilson aux Éditions Larousse
STOP AU SUCRE ! Sarah Wilson a fait un jour le lien avec sa consommation…
Lire la suite »















