Livres & Magazines
-
“Marseille cuisine le monde” : le nouveau livre de Vérane Frédiani aux Éditions de La Martinière
MARSEILLE PAR LES MARSEILLAIS EN 75 RECETTES Capitale européenne de la culture depuis 2013, Marseille est devenue LA nouvelle destination…
Lire la suite » -
Découvrez “Les Recettes de Margaux”, le livre de la finaliste du Meilleur Pâtissier Saison 9
LE MEILLEUR PÂTISSIER LES RECETTES DE MARGAUX Margaux, la jeune finaliste qui nous régale !…
Lire la suite » -
Gâteaux de mamie INRATABLES aux Éditions Larousse
3, 4 ou 5 ingrédients et quelques minutes de préparation 200 recettes simples et rapides…
Lire la suite » -
Cuisinons les fruits de saison, par Amandine Geers & Olivier Degorce aux Éditions Terre vivante
Cuisinons les fruits de saison 50 recettes salées et sucrées Ce nouveau livre propose une…
Lire la suite » -
“Chez moi“ Printemps-Été, par Hélène Darroze aux Éditions du Cherche Midi
Après un premier volume consacré aux recettes de l’automne et de l’hiver, Hélène Darroze nous…
Lire la suite » -
« À table en 20 minutes chrono », de Juan Arbelaez aux Éditions Marabout
« À TABLE EN 20 MINUTES CHRONO » LE 2ÈME LIVRE DE JUAN ARBELAEZ AUX…
Lire la suite » -
Poisson cru (ou presque !) De Carrie Solomon aux Éditions de La Martinière
60 recettes saines, inventives, dans le pur respect des océans. Le poisson cru a le…
Lire la suite » -
Thermomix® “Boulangerie maison” Par Bérengère Abraham & Fabrice Besse aux Éditions Larousse
120 recettes inédites pour faire vos pains et viennoiseries ! Il était cette fois… Le…
Lire la suite » -
Recettes d’ailleurs… 100% locales ! Par Amandine Geers & Olivier Degorce aux Éditions Terre vivante
Recettes d’ailleurs… 100% locales Cuisinez arachide, chayotte, patate douce, kiwano, gombo, shiso, tomatille… L’approche inédite…
Lire la suite » -
Le “Guide des tomates” 250 variétés à cultiver et à déguster, par Pascal Antigny aux Éditions Delachaux et Niestlé
Le premier guide Delachaux consacré à la star de l'été : la tomate ! Importée…
Lire la suite » -
“Je cuisine avec Papi et Mamie” Par Laurence Happe & Nicolas Delecourt aux Éditions De Borée
Des goûters et des desserts Petits cuistots en herbe, à vos fourneaux ! Charlotte aux…
Lire la suite » -
“Jardiner avec ma tribu” de Sylvie Hennebicq aux Éditions Jouvence
Développer le lien des enfants à la terre SENSIBILISATION, CONSEILS AU FIL DES MOIS, POTAGER…
Lire la suite » -
“Les clés de la diététique chinoise” de Richard Zagorski & Anne Tran aux Éditions Terre vivante
Les clés de la diététique chinoise Avec 100 recettes pour préserver sa santé La diététique…
Lire la suite » -
Tout simplement délicieux ! Par Stéphanie Jouan aux Éditions Sud Ouest
De l’entrée au dessert, suivez les conseils avisés de Stéphanie Jouan, pour se régaler sans…
Lire la suite » -
“L’épluchure, la fane et le trognon” Le livre de cuisine anti-gaspillage, par Aurélie Thérond aux Éditions de La Martinière
60 recettes pour utiliser les restes de fruits et légumes. Économique, goûteux et écologique !…
Lire la suite »















