Carpaccio de tomates, crème fraîche aux quatre épices et oseille
Une recette signée Alain Passard pour VRAI
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 5 belles tomates de couleurs différentes bien mûres
► 2 cuillères à soupe de crème fraîche VRAI
► Une grosse pincée de 4 épices
► 1 petit bouquet d’oseille verte
► huile d’olive
► fleur de sel
①• Dans un grand plat, disposer de très fines tranches de tomates en « patchwork ».
②• Assaisonner la crème fraiche avec une pincée de fleur de sel, le « 4 épices ».
③• Ciseler finement l’oseille et parsemer sur les tomates.
Répartir la sauce en « tourbillon », ajouter un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.
VRAI CREME FRAICHE BIO DE NORMANDIE – 20CL
Notre crème fraîche gastronomique de Normandie est fabriquée dans la petite commune de Cahagnes, près de Caen. Élaborée à partir de lait frais de la collecte du jour «aussitôt collecté, aussitôt travaillé !», la crème est maturée lentement (18 à 20h) pour révéler toutes ses saveurs. Épaisse et savoureuse, idéale pour une cuisine gourmande et raffinée, elle garde une bonne tenue à la cuisson même à forte chaleur.
Mention particulière : Médaille d'argent au concours Général Agricole 2013.
Pot en verre de 20 cl
Prix Public généralement constaté : 1,85 €
Circuit de distribution : Grande et moyenne surfaces
À propos de VRAI
Créée en 1995, Vrai est une marque pionnière dans l’élaboration de produits biologiques,à base de trois types de laits : vache, brebis et chèvre
Vrai est une marque qui appartient à l’entreprise familiale Triballat-Noyal, implantée en Bretagne. Cette entreprise s’est spécialisée dans la transformation de tous types de laits et végétaux, Triballat-Noyal comprend entre autres les marques Sojasun, Merzer et Petit Billy.
Vrai, de savoureux yaourts et fromages Bio
au lait de vache, chèvre, et brebis
www.vrai.fr
Une recette signée © Alain Passard pour VRAI
© Vrai | Crédit Photo : © B.Winkelmann / © A.Passard | Tous droits de reproduction réservés