Cake aux Crevettes et Petits Légumes
Proportions pour 10 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 200 g de crevettes décortiquées
► 2 cuillerées à soupe de fond de légumes Méditerranéens Maggi
► 1 courgette
► 1 poivron rouge
► 100 g de fromage frais type Carré Frais
► 4 œufs
► 1 sachet de levure chimique
► 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
► 150 g de farine
► sel et poivre
1.Préchauffez votre four 200°C (th.7). Lavez et coupez les légumes en petits dés.
2.Dans une poêle, faites revenir les légumes avec une cuillerée à soupe d'huile.
3.Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l'huile restante, le Fond de Légumes et le carré frais. Mélangez et ajoutez la levure. Salez et poivrez.
4.Ajoutez les crevettes et les légumes. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 45 minutes.
Si nécessaire, couvrez 10 minutes avant la fin de la cuisson d'une feuille d'aluminium.
Pour que votre recette Cake aux crevettes et petits légumes soit encore meilleure, vous pouvez remplacer les crevettes par 200 g de miettes de crabe.
© Maggi