lundi 22 juillet 2019 - 5:24
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Buléo Colin, Saumon, Thon, le p’tit repas des enfants !
Les Restos du Cœur

Buléo Colin, Saumon, Thon, le p’tit repas des enfants !

Imprimer

Il va vite devenir le repas préféré des enfants !

buleo_colin_saumon_thon

Prêt en 20 minutes montre en main, au four traditionnel,
le temps de se mettre en appétit ou de faire le bain des enfants !

Buléo, nouveauté de la marque Française de Gastronomie va réconcilier les enfants avec le poisson ! Sa recette inédite sur le marché allie les saveurs du colin, du saumon ou du thon à l’onctuosité d’une spécialité fromagère, le tout sous la forme amusante d’un petit poisson qui plaira à coup sûr aux enfants. Préparé sans panure, Buléo se distingue de l’offre existante en poisson pané. Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans huile de palme, il est l’atout des parents pour un repas gourmand sans rester des heures aux fourneaux. Buléo se savoure en cœur de repas : une solution originale et ludique pour faire manger du poisson plus souvent aux enfants !

Buléo, le petit poisson équilibré !
Élaboré en tenant compte des recommandations nutritionnelles pour les enfants, Buléo propose un repas gourmand. Composé en majorité de poisson (saumon, colin ou thon), il est agrémenté d’une pointe de crème fraîche, d’un cœur en spécialité fromagère, de flocons de pommes de terre, d’œufs et de ciboulette).

3 recettes gourmandes pour le plaisir des papilles
Toujours à la recherche d’innovation, Française de Gastronomie lance une nouvelle gamme ludique et créative. Déclinée autour de trois recettes savoureuses : saumon, colin et thon.
Inédite, cette gamme est l’occasion de faire découvrir le mélange des saveurs aux enfants. Pratique et facile à préparer, Buléo se fait l’allié des parents au planning bien chargé et soucieux du bien-être de leurs enfants.

BULÉO de Française de Gastronomie
Poids : 4 x 80g
Prix public conseillé : 4,49 – 4,59 €
Disponible en GMS au rayon surgelé.
Septembre 2015

À propos de la marque Française de Gastronomie
La marque dépend du Groupe Française de Gastronomie qui élabore des produits surgelés, frais et en conserve sur 4 sites de production basés dans différentes régions françaises. Le groupe est spécialisé à la fois dans les produits de la mer (coquilles St-Jacques, moules, saumon, etc) et les recettes à base d’escargots.
Chiffre d’affaires 2014 : 56 000 – Effectif : 162 collaborateurs
350 références produits. 8 marques propres.


Le savoir faire du groupe Française de Gastronomie
s'articule autour des spécialités suivantes :
escargots, coquillages farcis, coquilles St Jacques…

www.francaise-de-gastronomie.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Française de Gastronomie | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire