Cet été, venez apporter votre dernière touche du 7 au 31 août 2015, au nouveau restaurant 750g La Table de Chef Damien

#LEGRANDRODAGE

Si la France reste en tête de liste des destinations préférées des touristes, Paris continue d’attirer le plus grand nombre de visiteurs, français et étrangers. Exposition, shopping… la restauration fait partie du TOP 3 des indispensables à découvrir dans la ville lumière.

Nouveauté cette année : 750g La Table, le 1er restaurant connecté aux envies des Français.
Pour la première fois, du 7 au 31 août 2015, un Chef fait participer le grand public, à la finalisation du concept de son restaurant, avant l’ouverture officielle : #legrandrodage.

750g La Table fait son #RODAGE : quand un Chef propose à son public de s’engager avec lui !
Erudits de la première heure ou passionnés en quête de découvertes gourmandes, une expérience inédite vous attend du côté du 15ème arrondissement de Paris. Parce que nul n’est parfait, Chef Damien propose à ses convives « de venir dire tout haut ce qu’ils pensent tout bas »…
De l’entrée au dessert, en passant par l’accueil et le service, habitants du quartier et visiteurs occasionnels sont invités à faire remonter tous leurs commentaires, directement au Chef ou sur la page Facebook 750glatable, jusqu’au 31 août. Durant cette période, Chef Damien propose un prix spécial #rodage : le menu parmi 3 entrées/ 3 plats/ 3 desserts est proposé à 19,50€ au lieu de 24€.

750g La Table, le 1er restaurant connecté aux envies des Français.
Inventer son plat et le voir confectionné par une équipe de cuisiniers. Ce rêve de gourmand est désormais possible avec 750g La Table. Avec son concept ultra convivial, ses grandes tablées et sa belle terrasse, Chef Damien propose une cuisine nouvelle, directement connectée aux envies des Français.

« Chaque semaine, nous allons proposer 3 entrées, 3 plats et 3 desserts suivant les tendances issues des échanges des internautes. Notre cuisine sera goûteuse et saine, comme celle d’une mère de famille. Elle sera principalement réalisée avec des produits régionaux et les internautes pourront voter pour les recettes qu’ils souhaitent voir au menu. » , poursuit le Chef.

DU VIRTUEL AU RÉEL…
À l'origine du site 750g, Chef Damien ouvre son premier restaurant au concept inédit : au menu, les recettes préférées des internautes !
Damien se lance dans la cuisine pour ne pas s’attarder dans les études et pour pouvoir voyager. Très vite, il tombe dans la marmite et prend un grand plaisir à être derrière les fourneaux…
Professeur au Lycée Hôtelier de Soissons, il crée le Salon du Blog Culinaire en 2008 et participe au développement du site 750g, N°1 de la recette sur internet (20 millions de visiteurs mensuels, 9 millions de vues des vidéos du Chef).
Nouvel étape dans son Parcours,
Chef Damien ouvre son premier restaurant, connecté aux envies des Français.

750g La Table bouleverse les codes de la restauration.
Chez Chef Damien, les plats sont servis directement par les cuisiniers et les convives sont invités à réaliser un geste culinaire à chaque repas. Et pour être sûr de ne rien louper, chaque menu sera accompagné d’une fiche recette, avec un flash code renvoyant à une vidéo.

Un lieu d’échange, de partage, en évolution et amélioration permanente grâce à la participation du public. Telle est la façon dont Chef Damien entend gérer son nouveau restaurant, 750g La Table.


INFORMATIONS PRATIQUES
397, rue Vaugirard, 75015 Paris / Métro : Convention – ligne 12.
Ouvert tous les jours de 8h00 à 23h00
Menu entrée + plat + dessert : 24€ ramenés à 19,50€ pendant la période de rodage

www.750glatable.com
www.facebook.com/750glatable

© Copyright & Crédits Photos : © 750g La table / Laurent Rodriguez
Tous droits de reproduction réservés

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