Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Bonneterre lance le “BROOKIE” au chocolat et aux graines !
Les Restos du Cœur

Bonneterre lance le “BROOKIE” au chocolat et aux graines !

LE MOELLEUX DU BROWNIE, LE CROQUANT DU COOKIE…

On l’a rêvé, Bonneterre l’a réalisé. C’est une recette inédite et originale de pâtisserie gourmande à partager. Bio, issu de blé et d’œufs origine France et fabriqué en Creuse, le Brookie propose une subtile dualité de textures (le moelleux du brownie et le croquant du cookie), tout en étant recouvert d’un mélange de graines gourmandes et croustillantes (tournesol, lin, millet et pavot).

UNE NOUVELLE RECETTE ISSUE DE PARTENARIATS DURABLES
Pour confectionner ce délicieux Brookie, Bonneterre collabore avec un atelier de pâtisserie situé au cœur de la Creuse, maître dans la fabrication de produits du terroir depuis près de 20 ans.

DES SAVOIR-FAIRE PRÉSERVÉS
Les pâtisseries Bonneterre sont élaborées par des pâtissiers garants d’un véritable savoir-faire qui révèle la dualité de texture du brookie.

DES INGRÉDIENTS ET DES ORIGINES DE QUALITÉ
Les ingrédients du Brookie sont rigoureusement sélectionnés ; par exemple, le blé et les œufs utilisés dans la recette sont origine France et Bonneterre utilise du sucre non-raffiné.

UN CAHIER DES CHARGES EXIGEANT
Bonneterre refuse d’utiliser des arômes dans son Brookie. L’huile de palme est également exempte de la recette.

BROOKIE AU CHOCOLAT ET AUX GRAINES
5,50 € – 285 g
Disponible en magasin Bio

À propos de Bonneterre… C’est en 1963 que Robert Bonneterre fonde sa société. Un nom prédestiné puisque depuis, l’entreprise n’a de cesse d’aller chercher les meilleurs ingrédients, en sélectionnant les produits biologiques les plus naturels et les plus gustatifs possible afin d’offrir des produits bio & gourmands, et ce dans le respect de l’environnement. Aujourd’hui, la marque éponyme propose plus de 500 références dans des gammes très variées (biscuits, chocolats, boissons végétales, fromages, charcuterie…), disponibles uniquement en magasins bio, dans 1500 points de vente en France.


La marque produit des aliments biologiques et naturels
www.bonneterre.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Bonneterre | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire