“Amandes” à la mexicaine et “Noix de cajou” à l’indienne : 2 nouvelles saveurs signées le SILLON
Pour un apéritif original ! Instant convivial et gustatif, l’apéritif se renouvelle avec 2 recettes de fruits secs bio grillés proposées par le SILLON, expert sélectionneur depuis bientôt 40 ans.
Amandes à la mexicaine grillées et épicées au chili… Noix de cajou à l’indienne grillées et enrobées de curry… La gamme le SILLON s’agrandit pour de prochains instants à partager.
Amandes à la mexicaine
Grillées et épicées au chili
Des amandes de qualité provenant du Sud-Est de l’Espagne, dans la région de Valenciana. Garantes de finesse gustative, douceur et saveur.
Grillées puis épicées saveur Chili (goût intense et relevé).
Prix indicatif : 4,79 € – 100 g
Disponibles en magasins bio
Noix de cajou à l’indienne
Grillées et enrobées de curry
Des noix de cajou provenant du Vietnam. Grillées puis enrobées d’épices saveur curry.
Prix indicatif : 5,79 € – 100 g
Disponibles en magasins bio
C’est l’alliance de terroirs d’exception et de variétés de grande qualité qui rendent les fruits secs Le Sillon particulièrement savoureux. La sélection des origines les plus reconnues dans le monde (raisins Thompson de Californie, abricots bruns moelleux de Turquie, noix AOP du Périgord, pruneaux IGP d’Agen…), et le respect du savoir-faire local garantissent des qualités gustatives exceptionnelles et authentiques.
Par la sélection rigoureuse de ses producteurs, Le Sillon propose des produits de premier choix, cultivés, récoltés et transformés dans des conditions optimales, sans pesticides ni engrais chimiques. Tous les produits sont issus de l’agriculture biologique, certifiés par un organisme indépendant, et bénéficient de contrôles de qualité réguliers.
Le Sillon a fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale, en favorisant des relations pérennes avec ses producteurs et en contribuant à la mise en place de projets de développement.
Par exemple, dans l’Ouest du Burkina Faso, Le Sillon soutient sa coopérative partenaire très investie dans l’amélioration des conditions de vie de ses membres : construction de nouvelles infrastructures ou d’une école pour faciliter l’accès à l’éducation, achat d’un tracteur… En 2015, la marque souhaite renouveler son initiative et venir en aide à cette coopérative pour finaliser l’unité de transformation de noix de cajou et de mangues qui est actuellement en construction.
Expert sélectionneur de produits biologiques depuis 1980, Le Sillon perpétue l’alliance de terroirs d’exception et de variétés de grande qualité, pour conférer aux fruits secs leurs saveurs uniques.
La marque a également fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale et riche de sens, en favorisant des relations pérennes avec ses producteurs et en mettant en place des projets de développement.
Le SILLON spécialiste des fruits secs biologiques depuis 34 ans
lesillonfruitsec.fr
© le SILLON | Crédits Photos : © le SILLON | Tous droits de reproduction réservés