180°C, des recettes et des hommes, N°7 : Le Tom(m)e de l’extrême

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La première revue culinaire home-made, 100% indépendante,
libre, sincère, passionnée et engagée, revient en librairie le 15 avril prochain !

Pour ce numéro 7, l'équipe 180°C n'a pas hésité à prendre tous les risques en partant à la découverte de producteurs et de produits de l'extrême !

Des estives du Béarn où l'on fabrique, à 1840 m d'altitude, un fromage de brebis unique, en passant par Martigues, à la rencontre d'un équipage haut en couleurs qui pratique une pêche ancestrale destinée à la réalisation de la fameuse Poutargue, surnommée le caviar de la Méditerranée. Ou encore, la pêcherie en bois d'Agon-Coutainville, l'une de 2 dernières au monde encore en activité, ne dévoilant ses trésors  que lorsque les eaux piégeuses de la Manche veulent bien se retirer…
Mais aussi et toujours, des recettes, des reportages, des franchouillardises et des dérapages culinaires…

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180°C est la première revue culinaire indépendante
disponible uniquement en librairie

www.180c.fr

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