Tagliatelles de Concombre aux Crevettes et Billes de Melon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 1 concombre
► 16 crevettes (ou queues de crevettes décortiquées)
► 1 melon
► 1 petit citron
► 1 yaourt à la grecque
► 3 grandes cuillères d’huile d’olive
► Menthe et ciboulette
► Sel et poivre
1• Laver et couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Retirer les graines et faire des tagliatelles à l’aide d’un économe.
2• Couper le melon, enlever les pépins et faites des billes.
3• Décortiquer les crevettes si nécessaire en conservant les queues.
4• Mélanger le yaourt, l’huile, le citron, saler et poivrer.
Dresser votre assiette en commençant par les tagliatelles, puis les crevettes et les billes de melon. Napper de sauce et décorer avec 3 tiges de ciboulettes et 4 ou 5 feuilles de menthe.