Sweet madeleines aux framboises

Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

► 1 paquet de 16 Madeleines Extra Moelleuses Natures KER CADÉLAC
► 150 g de framboises
► 350 g de mascarpone
► 50 g de sucre glace

①• Mélanger le mascarpone, le sucre glace et mettre le mélange dans une poche.

②• Ôter la bosse de 8 Madeleines KER CADELAC.

③• À l’aide de la poche à douille, appliquer généreusement la crème de mascarpone sur les 8 Madeleines tronquées.

④• Déposer sur la crème 5 à 6 framboises en fonction de leur taille, légèrement penchées vers l’extérieur, et recouvrir d'une seconde couche de mascarpone.

⑤• Déposer une autre Madeleine coquille vers le haut, au dessus de chaque préparation.

Découper 8 morceaux de rubans de 50 cm et enrubanner chaque montage avant de servir !

Notre astuce : Incorporer des pistaches émondées et concassées pour une touche de couleur et de croquant !

MADELEINES EXTRA MOELLEUSES NATURE
KER CADÉLAC

Pratique : des madeleines en sachet fraicheur ! Vous pouvez ainsi les emmenez partout pour un goûter savoureux et gourmand. Elles seront également idéales pour partager un petit déjeuner en famille.

Fabriquées à base d’ingrédients naturels et sains, leur texture moelleuse ravira petits et grands.

Existe en format 400g – (sachet de 16 madeleines)
et 600g – (sachet de 24 madeleines)
Produit disponible en GMS

Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.

Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !



Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr


© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page