mardi 16 juillet 2019 - 0:28
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Sweet madeleines aux framboises
Les Restos du Cœur

Sweet madeleines aux framboises

Imprimer

Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

► 1 paquet de 16 Madeleines Extra Moelleuses Natures KER CADÉLAC
► 150 g de framboises
► 350 g de mascarpone
► 50 g de sucre glace

①• Mélanger le mascarpone, le sucre glace et mettre le mélange dans une poche.

②• Ôter la bosse de 8 Madeleines KER CADELAC.

③• À l’aide de la poche à douille, appliquer généreusement la crème de mascarpone sur les 8 Madeleines tronquées.

④• Déposer sur la crème 5 à 6 framboises en fonction de leur taille, légèrement penchées vers l’extérieur, et recouvrir d'une seconde couche de mascarpone.

⑤• Déposer une autre Madeleine coquille vers le haut, au dessus de chaque préparation.

Découper 8 morceaux de rubans de 50 cm et enrubanner chaque montage avant de servir !

Notre astuce : Incorporer des pistaches émondées et concassées pour une touche de couleur et de croquant !

MADELEINES EXTRA MOELLEUSES NATURE
KER CADÉLAC

Pratique : des madeleines en sachet fraicheur ! Vous pouvez ainsi les emmenez partout pour un goûter savoureux et gourmand. Elles seront également idéales pour partager un petit déjeuner en famille.

Fabriquées à base d’ingrédients naturels et sains, leur texture moelleuse ravira petits et grands.

Existe en format 400g – (sachet de 16 madeleines)
et 600g – (sachet de 24 madeleines)
Produit disponible en GMS

Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.

Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !


Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire