Sud & Sol lance “Salad’Bar”
Une gamme pratique d’ingrédients pour composer comme un chef des salades saines et gourmandes à la maison !
Sud & Sol lance une nouvelle gamme d’ingrédients baptisée Salad’Bar, à retrouver au rayon frais des fruits & légumes. Cette nouvelle offre s’inscrit dans l’ADN végétal de Sud & Sol et met en scène des légumes cuisinés, mais aussi des pépites de falafels et des sauces gourmandes à incorporer dans des bowls ou des salades, pour des repas sains et gourmands en un tour de main.
La gamme se compose de 3 références d’ingrédients affichant toutes un Nutri-score A :
• LES TOMATES CERISE CONFITES AU BASILIC
• LE DUO DE POIVRONS ET CAROTTES GRILLÉS À L’ÉCHALOTE
• LES PÉPITES DE FALAFELS, composées de pois- chiches, quinoa et coriandre
Les recettes sont évidemment « ultra-clean » : sans arôme, sans additif exhausteur de goût ni colorant.
Les tomates cerise confites au basilic Salad’Bar
Conditionnées en barquette de 120 g
Prix moyen constaté : 2,95 € / DLC : 35 jours garantis
Le duo de carottes et poivrons grillés à l’échalote Salad’Bar
Conditionnées en barquette de 120 g
Prix moyen constaté : 2,95 € / DLC : 22 jours garantis
Les pépites de falafels Quinoa & Coriandre Salad’Bar
Conditionnées en barquette de 102 g
Prix moyen constaté : 2,95 € / DLC : 26 jours garantis
À conserver au frais
Disponible en GMS
Soucieuse d’offrir aux consommateurs une offre complète dans le rayon, Sud & Sol propose également deux sauces vinaigrette élaborées avec deux de ses produits phares, la tomate confite et le pesto au basilic :
• LA VINAIGRETTE LÉGÈRE AUX TOMATES CONFITES & vinaigre de Xérès
• LA VINAIGRETTE AU BASILIC & Vinaigre de cidre
Les sauces Salad’Bar sont conditionnées en sachet de 5 cups de 20 g chacune.
Les vinaigrettes légères Salad’Bar
Conditionnées en sachet de 5 x 20 g
Prix moyen constaté : 2,25 € / DLC : 50 jours garantis
À conserver au frais
Disponible en GMS
À propos de Sud & Sol
Sud & Sol est une entreprise française basée à côté d'Agen (47), reconnue depuis 1997 pour la qualité de ses légumes confits auprès des professionnels de la restauration. En 2012, elle lance sa marque Ensoleil’ade en grande distribution. En 10 ans, elle a su convaincre en devenant leader sur le segment des produits apéritifs au rayon frais des Fruits& Légumes.
Ce succès, elle le doit à la qualité de ses produits jugés sains et savoureux, à son image rassurante grâce à des recettes « clean » et à une fabrication française. L’année dernière, Ensoleil'ade a changé de nom et est devenue Sud & Sol, mais la qualité des recettes et le savoir-faire du légume, eux, restent inchangés !
© Copyright & Crédits Photos : © Sud & Sol | Tous droits de reproduction réservés