dimanche 7 juin 2020 - 0:54
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Crèmes & Sauces / Spaghetti tomate & boulettes vegan
Les Restos du Cœur

Spaghetti tomate & boulettes vegan

Imprimer

© SOY | Recette et Photo : © M.L. Tombini

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 18 Minutes

 

Épatez vos convives en leur préparant de délicieuses boulettes vegan !
Un véritable délice pour les papilles les plus fines.

► 16 Boulettes Vegan SOY
► 400 g de spaghetti
► 400 g de tomates concassées
► 1 oignon
► 1 carotte
► 2 gousses d’ail
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 cuil. à café de vinaigre
► Thym
► Romarin
► Laurier
► Sel & poivre

①• Peler et couper l’oignon et la carotte en petit dés.

②• Faire revenir l’oignon et la carotte dans une sauteuse huilée jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Saler, poivrer et faire revenir 5 minutes de plus.

③• Ajouter l’ail écrasé, le laurier, le thym, le romarin, le vinaigre et la pulpe de tomate. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.

④• Incorporer les boulettes dans la sauce et laisser 5 minutes de plus.

⑤• Faire cuire les spaghettis en fonction des indications du paquet.

Les servir bien chauds, nappés de sauce et accompagnés des boulettes.

LES FAMEUSES BOULETTES VEGAN SOY
Tout un monde de saveurs végétales !

Plat incontournable de la cuisine familiale, les boulettes font leur entrée dans la gamme Bistrot Vegan SOY, pour le plus grand plaisir des petits et des grands !

Élaborées à base de soja du Sud-Ouest et d’oignons cuisinés, les Fameuses Boulettes Vegan sont délicieuses grillées à la poêle ou nappées de sauce, dans un couscous ou des spaghettis bolognaise, accompagnées de légumes de saison ou encore à l’apéritif.

Avec leur texture moelleuse et leur goût équilibré, elles permettent de décliner tout un monde de saveurs en version 100% bio et vegan : meat balls, keftas, polpette…

Les Fameuses Boulettes sont idéales pour varier ses repas et rééquilibrer son alimentation en faveur du végétal.

SANS VIANDE – ÉLABORÉES DANS LE SUD-OUEST
SANS HUILE DE PALME – SANS ARÔMES

Disponible exclusivement
en magasins bio

250 g – PVC : 3,89 €

À propos de SOY
SOY est la marque commerciale des produits fabriqués par Nutrition & Nature S.A. Nutrition & Soja S.A., qui s’appelait alors tout simplement SOY, a été fondée en 1982 par Jean de Préneuf et Bernard Storup, qui désiraient avant tout faire découvrir au plus grand nombre l’existence d’alternatives végétales de grande qualité à la viande et aux protéines animales.
Démarrée en région parisienne, l’aventure s’est poursuivie à St Chamond, dans la Loire, à partir de 1987, puis à Revel, en Haute Garonne, depuis 1994, ces déménagements successifs correspondant à une nécessité de se doter à chaque fois de locaux et d’installations plus performantes et au désir de se rapprocher des lieux de production du soja biologique pour les fabrications.

Filiale à 100% du groupe Nutrition & Santé (Revel, 31), depuis 1993, Nutrition & Soja S.A. est devenue Nutrition & Nature début 2011, suite au rachat de la société Céréalpes.

Le saviez-vous ?
Pour produire un kilo de protéines
Viande de bœuf comparée au tofu : 5 x plus d'eau, 15 x plus de surface agricole, 10 x plus d’émission de CO2   
Lait de vache comparé au "lait" de soja : 3 x plus d’eau, 7 x plus de surface agricole, 5 x plus d’émission de CO2  


SOY Variez, équilibrez !
SOY vous régale avec une multitude de recettes végétales prêtes à savourer
et une large gamme d'aides culinaires, pour une cuisine inventive et facile !

www.soy.fr‎

© SOY | Recette et Photos : © M.L. Tombini/SOY
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire