Soupe de panais aux morilles

Crédit Photo : © Magda®

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Une délicieuse soupe gourmande et originale, parfaite pour commencer votre dîner de fête !

► 300 g de morilles entières Magda® >> ( 2 paquets de 150g de morilles)
► 4 panais
► 1 échalote
► 1L de bouillon de volaille
► 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
► 15 g de beurre
► 1 pincée de sel
► 1 pincée de poivre

①• Dans un faitout, faites revenir l'échalote hachée dans 15g de beurre.

②• Épluchez les panais et coupez les en tronçons.

③• Lorsque l'échalote est dorée, versez les dans un faitout et ajoutez le bouillon. Faites cuire 20 minutes.

④• Dans une poêle chaude et beurrée, faites revenir les 300g de morilles, salez et poivrez.

⑤• Mixez les panais après y avoir ajouté 1/3 des morilles ainsi que la crème.

Servez chaud après avoir réparti le reste des morilles dans l'assiette.

Les champignons sauvages Magda®, le choix de l’excellence
pour les fêtes de fin d’année !

Tout au long de l'année, Magda propose ce que la Nature offre de plus authentique et de plus fin : des champignons sauvages cueillis en forêt.

Cèpes, Morilles ou encore girolles pour ne citer que ces principales variétés.

Et pour assurer la préservation optimale des textures, des arômes et des goûts, les champignons sont surgelés dans les 24h après la cueillette dans le souci de respecter les mille nuances des champignons sauvages.

CÈPES EN MORCEAUX, MORILLES ET GIROLLES ENTIERES
300g – 150g – 250g – Prix : NC

Des produits à retrouver en GMS tout au long de l'année. 

Magda®, une Table en Forêt
La brume se dissipe au cœur des forêts mystérieuses des contreforts de l’Himalaya. Le soleil se lève sur les sommets majestueux de la Cordillère des Andes. La rosée perle dans les sous‑bois lumineux d’Europe de l’Est.
Chaque matin, partout dans le monde, le spectacle de la
nature sauvage, avec ses couleurs et ses parfums, s’offre aux cueilleurs de Magda®, spécialiste depuis 20 ans et n°1 des champignons sauvages surgelés en France.
Héritiers d’une culture et d’un
savoir‑faire ancestraux, ces femmes et ces hommes connaissent les moindres recoins de leur territoire, experts dans l’art de dénicher les pépites. La qualité de chaque champignon sauvage est irréprochable. Le soin apporté à sa cueillette et à sa préparation, brossage et découpe, l’est tout autant. Il en va de même de la surgélation à ‑18°C, pièce par pièce.
En une fraction de seconde, l’eau contenue dans chaque champignon est transformée en cristaux. Transportés jusqu’à l’atelier de Pierrelatte, les champignons sont transformés là‑bas en préparations brutes ou en mélanges raffinés. Tous les matins sur la planète, les cueilleurs de Magda® se lèvent pour que chaque assiette de champignons, transformée en carte postale gourmande, soit comme une
invitation au voyage.



Une balade en forêt avec les champignons Magda®
www.magda-surgeles.com/fr/


© Magda® | Crédits Photos : © Magda®
Création graphique et illustration : © Chloë Sommelet
Tous droits de reproduction réservés

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