Salade Fraîcheur aux Avoines
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 6 Minutes
► 250 g d'Avoines Alpina Savoie
► 2 courgettes
► 125 g de champignons de Paris
► 1 tranche de jambon blanc épaisse
Assaisonnement
► 2 yaourts natures
► 2 cuillères à soupe de moutarde
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
► 3 brins de ciboulette ciselée
► sel, poivre
1• Faites cuire les avoines dans un grand volume d’eau bouillante salée (6 minutes). Égouttez-les et laissez-les refroidir.
2• Parallèlement, rincez et épluchez les courgettes puis coupez-les en bâtonnets.
3• Nettoyez et émincez les champignons de Paris.
4• Découpez la tranche de jambon en dés.
5• Ajoutez tous les ingrédients aux Avoines froides et mélangez.
Assaisonnez avec la sauce au yaourt.
© Alpina Savoie – Crédit Photo : B.Brun