Salade Fraîcheur aux Avoines

salade_fraicheur_aux_avoines_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 6 Minutes

 

► 250 g d'Avoines Alpina Savoie
► 2 courgettes
► 125 g de champignons de Paris
► 1 tranche de jambon blanc épaisse

Assaisonnement

► 2 yaourts natures
► 2 cuillères à soupe de moutarde
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
► 3 brins de ciboulette ciselée
► sel, poivre

1• Faites cuire les avoines dans un grand volume d’eau bouillante salée (6 minutes). Égouttez-les et laissez-les refroidir.

2• Parallèlement, rincez et épluchez les courgettes puis coupez-les en bâtonnets.

3• Nettoyez et émincez les champignons de Paris.

4• Découpez la tranche de jambon en dés.

5• Ajoutez tous les ingrédients aux Avoines froides et mélangez.

Assaisonnez avec la sauce au yaourt.

© Alpina Savoie – Crédit Photo : B.Brun

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page