Salade de Princesse Amandine® et Magret aux Pommes Granny

salade_de_princesse_amandine_et_magret_aux_pommes_granny_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 400 g de pommes de terre Princesse Amandine
► 100 g de magret de canard fumé
► 1 oignon rouge
► 1 pomme granny
► 1 botte de ciboulette
► 5 cl d’huile d’olive
► 4 cuil. à soupe de vinaigre de vin

1- Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide. Émincez l’oignon, coupez les pommes de terre en rondelles. Lavez la pomme, coupez-la en fines lamelles.

2- Mélangez le vinaigre avec l’huile, du sel et du poivre dans un saladier.

3- Ajoutez les pommes de terre, l’oignon, la pomme, les tranches de magret fumé légèrement dégraissées et la ciboulette hachée.

Mélangez le tout, placez la salade 30 minutes au frais avant de servir.

© Princesse Amandine – Doréoc  – Crédit Photo : Pierre Louis Viel – Valérie Drouet

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page