Salade de Bœuf à la Menthe Fraîche
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 2 Minutes
La fraîcheur de la menthe, le fondant du bœuf associé au croquant de la laitue et des radis feront de cette salade, une recette originale et idéale pour un déjeuner d’été en famille.
► 300 g de pavé de rumsteak
► 1 bouquet de menthe
► 1 laitue
► 1 botte de radis
► 1 cuil. à soupe de viandox
► 1 cuil. à soupe de moutarde Amora
► 6 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisin
1• Faire poêler le pavé de rumsteak 1 min par face et le déglacer avec quelques gouttes de viandox.
2• Laisser tiédir puis trancher finement en bandes de 2mm d’épaisseur.
3• Laver les radis, la laitue et la menthe.
4• Couper les radis en rondelles.Récupérer le cœur et les belles feuilles de laitue croquantes.
5• Effeuiller 24 feuilles de menthe.
6• Préparer la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le viandox et la moutarde.
7• Disposer les feuilles de salade et de menthe dans 4 assiettes creuses.
8• Ajouter les radis et les lanières de bœuf puis napper de vinaigrette.
Servir bien frais.
© Crédit Photo : AMORA
Tous droits de reproduction réservés