mardi 7 avril 2020 - 4:41
 
 
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Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Roulés feuilletés Jambon Fromage
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Roulés feuilletés Jambon Fromage

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 1 pâte feuilletée pur beurre Marie
► 4 tranches de jambon blanc
► 200 g de fromage râpé
► Poivre

①• Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

②• Étaler la pâte, y répartir la moitié du fromage râpé, les tranches de jambon, le reste du fromage puis poivrer. Rouler la pâte sur elle-même bien serrée de façon à obtenir un grand boudin.

③• Mettre au congélateur durant 5 à 10 minutes.

④• Découper ensuite des tronçons de 4 cm d’épaisseur et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, face coupée contre la plaque.

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Le secret de Marie pour imaginer une cuisine savoureuse ? L’amour tout simplement.
Depuis plus de 30 ans, Marie est la complice des femmes dans la gestion quotidienne des repas.
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Marie est une entreprise agroalimentaire française créée en 1983 et spécialisée dans la fabrication et la distribution
de plats préparés frais et surgelés. Avec plus de 200 références, Marie est aujourd’hui la marque préférée des français ( aux rayons frais et surgelés salés – Baromètre Image GFK – avril 2011 ).
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